Origens paraná

Queijos da Colônia Witmarsum

Conheça o trabalho de Indicação Geográfica dos queijos da colônia de Witmarsun
Selo Queijos da Colômia Witmarsum
Tempo de leitura: < 1 minutos

Ebook da indicação

Veja catálogo digital

A Cooperativa Witmarsum, representante dos produtores vinculados a futura Indicação Geográfica espécie Indicação de procedência, produz 11 tipos diferentes de queijos, a saber: queijos frescos (minas frescal e ricota fresca), queijos semimoles (asiago e colonial), queijos maturados por fungos (brie e camembert) e queijos curados (appenzeller, emmental, raclette e fondue). Todos possuem o selo SIF. As características dos Queijos de Witmarsum, o controle de qualidade, a padronização e a adoção de práticas adequadas de produção e logística atribuem reputação e identidade única capaz de diferenciá-los de outros produtos. Soma-se ainda o aspecto cultural trazido pelos descendentes de alemães que prezam sempre pela qualidade e o “carinho” com que produzem o leite.

Selo Queijos da Colômia Witmarsum
Compartilhe essa indicação:

Leia também sobre:

Pesquise em nosso site

Manutenção dos sistemas dia 24/02

Teremos uma manutenção programada em nossa infraestrutura para melhor atendê-los.

Esta manutenção terá início às 07:00 do dia 24/02 e término previsto para às 14:00 do dia 24/02.

Durante este período alguns dos nossos Sistemas e o Portal do Sebrae/PR ficarão indisponíveis.

Contamos com sua compreensão durante este período.

Atenciosamente,
Equipe Sebrae/PR