Queijos da Colônia Witmarsum
Acessar Rápido:
-
Tipo de indicação geográfica:
Indicação de Procedência Registrada no INPI
- Cooperativa Agroindustrial Witmarsum Ltda
Ebook da indicação
Veja catálogo digital
Compartilhe
A Cooperativa Witmarsum, representante dos produtores vinculados a futura Indicação Geográfica espécie Indicação de procedência, produz 11 tipos diferentes de queijos, a saber: queijos frescos (minas frescal e ricota fresca), queijos semimoles (asiago e colonial), queijos maturados por fungos (brie e camembert) e queijos curados (appenzeller, emmental, raclette e fondue). Todos possuem o selo SIF. As características dos Queijos de Witmarsum, o controle de qualidade, a padronização e a adoção de práticas adequadas de produção e logística atribuem reputação e identidade única capaz de diferenciá-los de outros produtos. Soma-se ainda o aspecto cultural trazido pelos descendentes de alemães que prezam sempre pela qualidade e o “carinho” com que produzem o leite.
- Cooperativa Agroindustrial Witmarsum Ltda
- Telefones:
- (42) 3254-4000 (41) 3432-1240
- (41) 99129-9540 Aline
-
Email:
witmarsum@witmarsum.coop.br