Sebraetec – Avaliação de Carcaça de Bovino de Corte Destinada a Carne Nobre

Compartilhe

Compartilhe

Produção & Qualidade / Mapeamento de Processos


Agregue eficiência, qualidade e valor a pecuária de corte. Acompanhamento das ações de controle da qualidade, priorizando os rebanhos que poderão ser abatidos dentro das especificações para carne nobres. Como também, da logística para que o animal, com boas práticas de transporte até o frigorifico e dentro do padrão de qualidade para o abate. E do padrão de qualidade das carcaças nos pontos de venda, onde são armazenados para produzir os cortes nobres para comercialização.

Sugestões para Você

Ou navegue pelos nossos conteúdos gratuítos

Menu

Conta Sebrae/pr

Acesso à conta e cadastro estão temporariamente desativados.

Pesquise em nosso site

Aviso de Manutenção Programada

Informamos que nosso portal passará por uma manutenção programada durante o seguinte período:

  • Início: Sexta-feira (09/08/2024) às 18:30 horas
  • Término: Sábado (10/08/2024) às 13:00 horas

Durante esse tempo, você poderá experimentar alguma instabilidade. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.