Sebraetec – Auditoria Conforme Regulamentos e Normas Técnicas Aplicadas ao Turismo

Compartilhe

Compartilhe

Produção & Qualidade / Certificação e Inspeção


Identifique o atendimento aos requisitos de qualidade, gestão da sustentabilidade e segurança do alimento de acordo com a sua respectiva atividade econômica/categorias: ABNT NBR 15401:2014 – Meios de Meios de hospedagem — Sistema de gestão da sustentabilidade — Requisitos; RDC 216/2004 – Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, alterada por: RDC 52/2014 Atos relacionados; RDC 10/2014 – Dispõe sobre os critérios para a categorização dos serviços de alimentação; RDC 43/2015 – Prestação de serviços de alimentação em eventos de massa;  SBCLASS (Sistema Brasileiro de Classificação de Meios de Hospedagem)

Conheça também

Ou navegue pelos nossos conteúdos gratuítos

Menu

Conta Sebrae/pr

Acesso à conta e cadastro estão temporariamente desativados.

Pesquise em nosso site

Manutenção dos sistemas
Do dia 12/07/2024 a 14/07/2024

Teremos uma manutenção programada em nossa infraestrutura para melhor atendê-los.

Esta manutenção terá início às 19:00 do dia 12/07/2024 e término previsto para às 18:00 do dia 14/07/2024.

Durante este período algumas funcionalidades do Portal do Sebrae/PR ficarão indisponíveis, como download de materiais, acesso a conta e outros sistemas e serviços do Sebrae/PR.

Contamos com sua compreensão durante este período.

Atenciosamente,
Equipe Sebrae/PR