Sebraetec – Avaliação de Carcaça de Bovino de Corte Destinada a Carne Nobre

Compartilhe

Compartilhe

Produção & Qualidade / Mapeamento de Processos


Agregue eficiência, qualidade e valor a pecuária de corte. Acompanhamento das ações de controle da qualidade, priorizando os rebanhos que poderão ser abatidos dentro das especificações para carne nobres. Como também, da logística para que o animal, com boas práticas de transporte até o frigorifico e dentro do padrão de qualidade para o abate. E do padrão de qualidade das carcaças nos pontos de venda, onde são armazenados para produzir os cortes nobres para comercialização.

Conheça também

Ou navegue pelos nossos conteúdos gratuítos

Menu

Conta Sebrae/pr

Acesso à conta e cadastro estão temporariamente desativados.

Pesquise em nosso site

Manutenção dos sistemas
Do dia 12/07/2024 a 14/07/2024

Teremos uma manutenção programada em nossa infraestrutura para melhor atendê-los.

Esta manutenção terá início às 19:00 do dia 12/07/2024 e término previsto para às 18:00 do dia 14/07/2024.

Durante este período algumas funcionalidades do Portal do Sebrae/PR ficarão indisponíveis, como download de materiais, acesso a conta e outros sistemas e serviços do Sebrae/PR.

Contamos com sua compreensão durante este período.

Atenciosamente,
Equipe Sebrae/PR