Tenha acesso aos arquivos exclusivos que o Sebrae Agro desenvolveu para ajudar seu negócio
Planilha gratuita para gestão financeira e estudos de rentabilidade
Baixe agora o E-book do Viva o Feijão
Nessa palestra as convidadas:
Prof.ª Dr. ª Suelen Ávila – Doutora em Engenharia de Alimentos e Pesquisadora Pós-Doc e as mestrandas Aline Di Paula Rodrigues e Renata Tulio Küster falam sobre as potencialidades do mel e própolis de abelhas sem ferrão.
Nessa palestra a Consultora Mariana Bona fala sobre mitos e verdades sobre o mel, as suas formas de uso e os benefícios.
Um bate papo sobre práticas agrícolas produtivas e sustentáveis do feijão, o mercado dos produtos orgânicos e os benefícios do consumo de um alimento saudável como o feijão.
Conheça todos os usos e recursos do feijão e descubra porque esse alimento tem tudo para ser um super ingrediente no futuro.
Desafios da cadeia produtiva de hortaliças e sobre os canais de distribuição existentes hoje, que podem oferecer vantagens competitivas sustentáveis para a Região Sudoeste do Paraná.
Conheça mais sobre as últimas pesquisas sobre o feijáo, a cultura do feijão para uso alternativos: culinária, indústria alimentícia e medicamentos, informações sobre mercado, produção, gastronomia e também o lançamento do desafio dos chefs.
Assista a gravação da live e conheça sobre as oportunidades de mercado, produção e utilização da Ponkan Vale do Ribeira na gastronomia.
Conheça sobre as dores e as dificuldades de pessoas com intolerância alimentar e como o mercado pode contribuir para que essas pessoas tenham mais qualidade de vida.
Conheça sobre o Ginseng Brasileiro, sua qualidade, como é feito a comercialização, dificuldades em relação às exigências legais para comercialização do produto em outras formas e regiões.
Conheça sobre o mel do Oeste do Paraná, seu diferencial e a história desse produto com a visão do Produtor, da Associação e da pesquisadora do mel.
Conheça sobre as bebidas funcionais, curiosidades, seus benefícios, pesquisas realizadas sobre o tema e a empresária relatou a sua história com o produto e o crescimento da aceitação pelos clientes.
Conheça sobre o porco Moura, os convidados nos trouxeram informações sobre as particularidades dessa raça em relação à criação, comércio e os trabalhos de pesquisas realizadas sobre esse tema.
Conheça sobre o Vinho de Bituruna, possível indicação geográfica, os convidados nos trouxeram informações sobre o cultivo da Uva Casca Dura que é utilizada para a fabricação do vinho e suas particularidades.
Conheça a pesca artesanal do nosso Litoral, as dificuldades enfrentadas pelos pescadores em relação a comercialização e o trabalho do empresário.
Conheça sobre os Alimentos funcionais, tendências de consumo e comportamento do consumidor que está antenado nas inovações desse setor.
Conheça sobre os Caprinos e Ovinos da região de Cantuquiriguaçu que está em busca de Indicação Geográfica e nos mostrou nesse tempo curiosidades, informações do processo produtivo e suas dificuldades e as melhorias futuras para esse ramo na região.
Essa Live foi realizada devido o sucesso do artigo sobre esse tema publicado na Comunidade do Campo a Mesa, durante esse bate papo falamos sobre os alimentos e suas contribuições ao organismo.
Conheça sobre a Ostra Paranaense, suas características, comercialização, projetos em parceria com a Universidade Federal que orientou e ainda auxilia produtores locais quanto aos cuidados com a Ostra do Nosso Litoral.
Conheça sobre os cafés especiais, suas características e crescimento desse setor no país, sobre os cafés do Norte Pioneiro e sua Indicação Geográfica e da FICAFÉ.
Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães e pizza de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.
Informamos que nosso portal passará por uma manutenção programada durante o seguinte período:
Durante esse tempo, você poderá experimentar alguma instabilidade. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.