Olá empresários, como vão?
Estou aqui hoje para apresentar a história de um de nossos clientes do Sebrae/PR. Venha conferir essa história na nossa comunidade de Bares e Restaurantes:
Nome da Empresária: Dilmercio Daleffe
Nome da Empresa: Ana Empório Bistrô
Instagram: @anaemporiobistro
Facebook: Ana Empório Bistrô
Cidade: Campo Mourão/PR
Meu negócio nasceu como um braço do Buffet Telhados de Paris. As noivas diziam que não conseguiam comer na festa de casamento, devido ao nervosismo. Então montamos o bistrô, para que pudessem degustar.
Desde o início da pandemia tem sido difícil sair da cama, sim. Mas a necessidade logo surge, ao pensar nas pessoas que dependem de nós, como minhas filhas e os funcionários.
Me orgulho demais pela sabedoria em oferecer uma alta gastronomia aos clientes. Comida bem feita, estudada, construída com carinho. Conquistamos referências no segmento. Além disso, temos excelência no atendimento.
É bom saber que pessoas viajam até 130 km só para comer aqui.
No começo o desafio era atrair o consumidor. Na pandemia era saber se não quebraríamos. Mas agora, a luta é contra o monstro da inflação. Temos que contrabalancear todos os custos com a alta dos produtos.
O conselho que dou a quem deseja começar é:
Se não quiser ser o melhor no que faz, não comece.
A busca pela qualidade se faz diariamente, em todos os detalhes. É necessário saber lidar com pessoas.
O que nunca mudou foi exatamente a busca pela qualidade, os detalhes. É a satisfação no que faço.
A inovação consiste na qualidade. Hoje, o consumidor não sai de casa e gastar seu dinheiro como antes. Ele pensa e repensa muito antes de gastar. No meu caso, a inovação está diariamente na reformulação do menu e na busca incessante de um bom atendimento.
Em campo Mourao não temos um concorrente direto. Nossa proposta é diferente. Oferecemos gastronomia internacional. Nossa inspiração veio de nós mesmos. As vezes, quando ficamos sem ideias, nos sentimos mal.
Bom, até janeiro eu usava a frase: não há nada pior q não possa piorar kkkkk
Hoje, deixando de ser refém de gestores públicos, vejo que temos chances de voltar a crescer. Não usaria uma frase, mas uma palavra: perseverar.
Trabalhar. Me deixe trabalhar e verá o que sou capaz.
Pessoal, o que vocês acharam da entrevista com o nosso empresário? Quais perguntas vocês gostariam de fazer para outros empresários de Bares e Restaurantes?
Gostou da história, compartilha com seu colega empresário!