Nesse café da manhã estendido saboreie produtos de origem: queijos coloniais, mel e melado de Capanema, polenta brustolada, geleias e espumante. Ao som da cidade despertando, essa experiência afetiva une gastronomia, paisagem e pertencimento. Celebre o sabor e a identidade do Sudoeste, vamos brindar à nossa origem!
Dias e horários de funcionamento: Todo o ano. Sábados anunciados
O que a experiência inclui: Ingresso ao tradicional café-da-manhã servido no salão da cobertura com vista privilegiada da cidade. Acompanha uma ilha de produtos de origem da culinária local e regional: Queijos Coloniais do Sudoeste, Mel e Melado de Capanema, geleias, doces e embutidos artesanais, além de serviço de mesa com polenta brustolada com queijo e bruschettas, todos acompanhados de tags que indicam sua origem. Inclui sucos artesanais de uva e de laranja e acompanha espumante servido em taças para brindar a vista privilegiada da cidade. Um painel colaborativo recebe mensagens dos participantes que ganham acesso ao terraço para fotos com vista exclusiva da Praça Presidente Vargas e Igreja Matriz.
Duração mínima da experiência: 1 Hora
Antecedência para reserva: Não é necessário.
Número mínimo e máximo de pessoas: 01 a 120 pessoas
Indicado para: Todos os públicos.
Empresa: Hotel Merion
Município: Pato Branco









