Experiências Turísticas do Paraná
  • Início
  • Experiências
  • Categorias
  • Regiões do PR
  • Sobre as Experiências
  • Apoio
  • Menu Menu
  • Feijão Tropeiro

    Feijão tropeiro com amor no fogão à lenha

No fogão à lenha vamos fazer um feijão tropeiro misturado com amor e histórias. Vamos!!! Isso mesmo, pois até você vai poder participar do preparo.

Dias e horários de funcionamento: Mediante agendamento prévio, de segunda a sábado, podendo ser para almoço (entre 11h30 e 15h) ou jantar (entre 18h e 21h)
O que a experiência inclui: O preparo do prato pela cozinheira e a degustação.
Antecedência para reserva: 2 dias.
Número mínimo e máximo de pessoas: Mínimo 2, máximo 20 pessoas.
Indicado para: Todos

Empresa: Restaurante Analia
Município: Castro

Estr. do Socavão, Cruzo

(42) 99993-9585

5542999939585

@restaurante_analia

/restauranteanalia

Categorias

  • Cultura e História
  • Ecoturismo e Natureza
  • Gastronomia
  • Meio Rural
  • Saúde e Beleza
  • Tecnologia e Inovação
  • Turismo Religioso

Regiões do PR

  • Caminho das Águas
  • Campos Gerais
  • Cataratas do Iguaçu e Caminhos ao Lago de Itaipú
  • Encanto dos Ipês
  • Litoral
  • Norte do Paraná
  • Norte Pioneiro
  • Rotas do Pinhão
  • Sul do Paraná
  • Terra dos Pinheirais
  • Vales do Iguaçu
  • Vales do Ivaí

TAGS

animais arte artesanato aventura aves cachoeira café camping ceramica cerveja cervejaria comida regional dinossauro educação erva mate eventos experiencia sensorial Gastronomia história guiada hospedagem inovação mate morangos museu natureza navegação passeio passeio urbano pastel pescaria pic nic piquenique pousada rapel restaurante rio sobremesas sorvete suculentas tour tradicionalismo trilhas tropeirismo vinhos yoga
© Copyright - Sebrae PR / Experiências Turísticas do Paraná
  • Início
  • Experiências
  • Categorias
  • Regiões do PR
  • Sobre as Experiências
  • Apoio
Scroll to top