Pratos elaborados conforme as estações do ano, harmonizados com vinhos do mais novo “terroir” do Brasil, a Vinícola Casa Carnasciali te espera para uma deliciosa experiência enogastronômica. O solo rochoso de coloração vermelha, fazem da Serra de Apucarana o lugar ideal para produção de vinhos com propriedades minerais, das variedades Chardonnay, Syrah e Pinot Noir. O ambiente aprazível da grande varanda e o imenso gramado, possibilitam uma vista incrível da Serra. Diferente de outras vinícolas e regiões a Casa Carnasciali proporciona duas colheitas anuais, começo do inverno entre junho e julho e inicío do verão final de dezembro e começo de janeiro, o que faz da Vindima uma experiência memorável em mais de uma época do ano.
Dias e horários de funcionamento: De Quarta a Domingo – almoço e jantar.
O que a experiência inclui:Alimentação e/ou hospedagem.
Antecedência para reserva:de 1 a 2 dias.
Número mínimo e máximo de pessoas:Máximo de 60 na reserva, número maior que esse precisa ser conversado.
Indicado para: Todos
Empresa: Vinícola Casa Carnasciali
Município: Apucarana