Experiências Turísticas do Paraná
  • Início
  • Experiências
  • Categorias
  • Regiões do PR
  • Sobre as Experiências
  • Apoio
  • Menu Menu
  • Do pomar à Panela

    Do Frescor ao Sabor

Visita guiada ao Sítio com colheita de frutas de época na plantação. Após a colheita os visitantes vão à cozinha onde colocam a “mão na massa”, podendo preparar, em conjunto Cucas, conservas ou doces com as frutas colhidas no Pomar. Após o preparo as mesmas serão consumidas em um delicioso Café com produtos do Sítio. Resgatando memórias afetivas e nostálgicas.

Dias e horários de funcionamento: De quinta-feira a domigo com agendamento.
O que a experiência inclui: Visita guiada, degustção de frutos, Café rural, Oficina de doces.
Antecedência para reserva: 7 dias
Número mínimo e máximo de pessoas: Mínimo 3 e Máximo 9
Indicado para: Pessoas acima de 10 anos

Empresa: Sítio Engenho Verde
Município: Colombo

Raphael Francisco Greca, 163

(41) 99900-4888

5541999004888

@engenhoverde

engenhoverde.com.br

Categorias

  • Cultura e História
  • Ecoturismo e Natureza
  • Gastronomia
  • Meio Rural
  • Saúde e Beleza
  • Tecnologia e Inovação
  • Turismo Religioso

Regiões do PR

  • Caminho das Águas
  • Campos Gerais
  • Cataratas do Iguaçu e Caminhos ao Lago de Itaipú
  • Encanto dos Ipês
  • Litoral
  • Norte do Paraná
  • Norte Pioneiro
  • Rotas do Pinhão
  • Sul do Paraná
  • Terra dos Pinheirais
  • Vales do Iguaçu
  • Vales do Ivaí

TAGS

arte artesanato aventura aves bike cachoeira café camping cerveja cervejaria comida regional confeitaria Cultura degustação educação experiencia sensorial Gastronomia história guiada hospedagem hotel mel morangos museu natureza navegação passeio passeio náutico passeio urbano pastel pedalada pescaria pic nic pintura pousada rio sobremesas sorvete suculentas tailandesa tradicionalismo trilhas tropeirismo uvas vinhos yoga
© Copyright - Sebrae PR / Experiências Turísticas do Paraná
  • Início
  • Experiências
  • Categorias
  • Regiões do PR
  • Sobre as Experiências
  • Apoio
Scroll to top