Neste episódio da série 15x15 História de Mulheres Empreendedoras, nossa convidada especial foi a Franciele Haselbauer, engenheira agrônoma e produtora rural do ramo de queijos. O planejamento do novo modelo de negócio começou em 2015, quando Franciele identificou a oportunidade de investir na produção de leite na propriedade da família. Sua virada de chave veio em 2019, quando a empreendedora iniciou um curso de queijos artesanais para aprimorar ainda mais seu negócio. Hoje, a produção de queijos da Franciele é certificada com o selo arte do Paraná, o qual garante a qualidade de seus produtos, tradição da sua marca e a cultura dos alimentos produzidos por ela. Além disso, o selo ainda permite que o produto seja comercializado em todo o território nacional, expandindo a comercialização dos produtos da Franciele. Quer saber mais sobre essa história de sucesso na agroindústria? Então assista a entrevista completa e aproveite para ver outros episódios da nossa série na comunidade Mulheres Empreendedoras do SEBRAE. Não deixe de acompanhar os próximos episódios dessa série com mulheres incríveis e de se inscrever em nossa comunidade para ficar por dentro de outros conteúdos como esse. -- EP 01 - Cacilda Zafaneli -- EP 02 - Cristina Cavassin -- EP 03 - Daniela Gavasso -- EP 04 - Fabiana Castelari Leme Um abraço, Acea / @ acearatcheva