Recebido pela família Beponi, o visitante mergulha nas tradições italianas. Aprende segredos de preparo, faz o tortei com as próprias mãos e saboreia o resultado com saladas frescas da horta. Uma experiência saborosa, artesanal e cheia de afeto.
Dias e horários de funcionamento: Sábado das 10h às 12h ou das 15h às 17h
O que a experiência inclui:
Recepção pela família Beponi
Uma pausa para ouvir a história
Visita à fábrica de massas
Mão na massa: oportunidade de fazer o tortei desde o recheio até a massa e confecção de macarrão pelas suas próprias mãos
Dicas de preparos e temperos e insumos.
Degustação da própria massa e de mais uma opção do cardápio da fábrica acompanhadas de uma deliciosa salada colhida da horta
Antecedência para reserva: 15 dias
Número mínimo e máximo de pessoas: de 6 a 15 pessoas
Indicado para: Famílias e grupos de amigos, casais e turistas culturais/gastronômicos, turistas rurais e de slow travel
Empresa: Massas Beponi
Município: Bituruna









