A RockTemakeria surgiu em dezembro de 2012, na cidade de Maringá – Paraná, aproveitando uma “febre” de comida japonesa que acontecia naquela época. O Restaurante se inspirou em e se especializou no cone de algas recheado com peixe cru e arroz, o tradicional temaki, que era servido junto com “sushis” no estilo fast food.
Com o tempo o modelo de negócio foi evoluindo para culinária fast casual e replicado no sistema de franquia. Atualmente são 07 unidades, sendo duas delas em São Paulo e com estudos de viabilidade para outras cidades dentro e fora do Estado.
Apesar do rápido crescimento e expansão dos negócios, nem tudo foi fácil para a empresa que passou por dois momentos difíceis e marcantes nesses quase 11 anos de existência.
O primeiro, foi em 2017 na crise do salmão fresco, por conta de um problema bem peculiar do segmento, e depois veio a pandemia em 2020. Esses fatos trouxeram dificuldades que exigiram reorganização, qualificação e muito esforço.
Segundo Leandro um dos proprietários do restaurante, o grande diferencial da Rock Temakeria está em oferecer “ comida oriental com trilha sonora” justificado no ambiente decorado com artes e grafite na linha rock’n’roll, com atendimento e pratos gourmetizados.
Com essa experiência gastronômica inovadora, que combina cultura, música e arte ao melhor da cozinha japonesa a empresa conquistou o seu público e também a chancela do Selo Qualidade no Turismo do Paraná.
Rock Temakeria
Av. Tiradentes, 888 – Zona 01
Maringá
Telefone: (44) 3346-8923
@rock.temakeria