De família tradicional no ramo da gastronomia e hospedagem em Foz do Iguaçu, o Casal Isabel Salvatti e Iti Rafagnin, junto de sua filha Giovanna Salvati Rafagnin a tempos tinham a visão de abrir uma trattoria na cidade de Foz do Iguaçu para oferecer uma gastronomia de alto nível e vieram amadurecendo a ideia nos últimos anos.
Logo após uma viagem da família ao interior da Itália para comemorar a Bodas de Ouro dos pais de Isabel, o senhor Santo e a senhora Ivanilde Salvatti, o desejo de abrir uma trattoria veio ainda mais a tona. Segundo Isabel eles ficaram com muita vontade de trazer um pouco de tudo viram e viveram para os moradores da fronteira.
Começaram então a reforma da casa que se se transformaria no restaurante cheio de personalidade. Para isso foram contratados os arquitetos Carlos D’Andréa, de Foz do Iguaçu, e Maria Cláudia Mastrangello, de São Paulo, assinaram os projetos arquitetônicos do Bona Trattoria.
O Restaurante é referência no ramo gastronômico de Foz do Iguaçu também quando o assunto é sustentabilidade. A família acredita que um empreendimento sustentável, representa uma série de valores que os conecta com seus colaboradores, fornecedores e clientes.
A política de sustentabilidade integra não somente o Bona Trattoria, mas também toda a rede de bares e restaurantes do Grupo Capitão que visa oferecer ao mercado, produtos e serviços que são responsáveis com o meio ambiente, pois trabalha com redução do consumo de água, luz e resíduos sólidos.
Bona Trattoria
R. Alm. Barroso, 883 – Centro
Foz do Iguaçu
Telefone: (45) 99924-7162
@bonatrattoria