A Churrascaria Búfalo Branco está próxima de completar 35 anos em Foz do Iguaçu. Nasceu de uma amizade antiga de dois homens que se conheceram trabalhando no Hotel das Cataratas, na década de 60. Fora da hotelaria, com a experiência de dez anos trabalhando juntos com gastronomia e com o apoio das esposas, investiram suas economias e inauguraram em 1989 a famosa e reconhecida internacionalmente, Churrascaria Búfalo Branco.
Concebida com o propósito de oferecer uma experiência personalizada em carnes grelhadas, seus sócios pesquisaram muito para prestar um serviço inédito e de alta qualidade, ao ponto do cliente. Com o passar do tempo incorporaram o serviço de rodízio ou espeto corrido junto com o tradicional grelhado, para atender o gosto e também o volume de clientes.
A grande família da Búfalo Branco inclui sócios, herdeiros, 36 colaboradores diretos e vários trabalhadores temporários. Comprometida em promover a cadeia econômica local e do entorno, a relação comercial com seus fornecedores e funcionários acaba se tornando amizade e parceria.
O empreendimento preza pelo alto padrão e a qualidade dos seus produtos e serviços, seja para turistas ou para seus clientes habituais. Muitos inclusive já fazem parte de uma terceira geração que aprecia os serviços, prova de que a Búfalo Branco realmente alcançou seus objetivos.
A pandemia atingiu duramente o negócio que se organizou adaptando todo seu atendimento, inclusive no formato delivery. Nenhum funcionário foi dispensado. Juntos enfrentaram os desafios sem perder a qualidade e o padrão tão valorizado por sua clientela. Todo esse cuidado foi essencial e reconhecido com o Selo de Qualidade no Turismo do Paraná.
Churrascaria Búfalo Branco
R. Eng. Rebouças, 530 – Centro
Foz do Iguaçu
Telefone:(45) 3523-9744
@bufalobrancofoz