Entre aromas e memórias, você coloca a mão na massa para fazer o tradicional pão da nona em uma máquina artesanal centenária. Enquanto o pão assa no forno, saboreie bolinhos de pão fritos na hora com mel, chá de manjerona na brasa e canjica socada no pilão.
Dias e horários de funcionamento: Por agendamento
O que a experiência inclui:
– Pão assado no forno artesanal de tijolo
– Bolinho de pão frito na banha de porco
– Geléias, mel, patê de torresmo, linguiça artesanal, queijo colonial
– Chá de erva-mate, chá de manjerona na brasa, café tropeiro
– Cuca
– Bolachas artesanais
Antecedência para reserva: 30 dias
Número mínimo e máximo de pessoas: de 8 a 20 pessoas
Indicado para: Famílias e grupos de amigos, turistas culturais e gastronômicos, escolas e grupos de terceira idade, turistas de bem-estar e slow travel
Empresa: Ateliê Dona Formiguinha
Município: Bituruna









