Logo Comunidade Sebrae
Home
bedtime
Imagen da logo do Sebrae
icone menu de opções
Iníciokeyboard_arrow_rightNegócios em Turismokeyboard_arrow_rightArtigos

Cardápio de Soluções: (Aiqfome) - Trabalha com delivery? Saiba quais cuidados ter com a entrega e com o restaurante!

avatar TANILLE LOPES DE MELO
Tanille Lopes De Melofavorite_outline Seguir perfil
fixo
thumb_up_alt
Cardápio de Soluções: (Aiqfome) - Trabalha com delivery? Saiba quais cuidados ter com a entrega e com o restaurante!
Criado em 16 NOV. 2021
text_decreaseformat_color_texttext_increase

Mais que um serviço de entregas, delivery é sinônimo de facilidade.

Salvação dos fominhas tecnológicos, a alternativa chegou aos smartphones como, aplicativos específicos para a realização dessa atividade.

Se você é proprietário de restaurante e precisa de mais cuidados com entregaconheça algumas dicas indispensáveis não apenas para a conservação das comidinhas, como também para a segurança dos consumidores.


Ultrapassando os espaços de preparação

Os cuidados básicos de higiene também atingem as panelas e talheres utilizados na cozinha, garantindo assim alimentos sem nenhuma contaminação.


As embalagens

É interessante que segurem a temperatura e dificultem derramamentos, sempre testando quais os melhores estabilizadores para cada tipo de conteúdo disponibilizado.


Não permitindo que se misturem

Os cortes de papelão são bastante indicados para pedidos com diferentes sabores, enquanto os potinhos plásticos com tampas são recomendados para bebidas e mousses, evitando que transbordem. 


Alumínio e as embalagens revestidas

O isopor são excelentes para ambas temperaturas, melhorando as condições de transporte e distribuição.

Além disso, também é importante que as opções escolhidas suportem o reaquecimento ou congelamento, assim como que sejam empilháveis, facilitando sua acomodação em fornos ou geladeiras.


E as comidinhas com temperaturas diferentes?

Que sejam transportadas, separadamente, respeitando não apenas a sensibilidade dos conteúdos, como também de suas embalagens.

Percebe como os cuidados com entrega não se limitam à preparação, mas também chegam às formas de armazenamento desses alimentos? E por mais básicos que pareçam, eles certamente colaboram com melhores avaliações para o restaurante, o que pode gerar uma maior quantidade de pedidos!


E seu estabelecimento, tem colocado em prática essas orientações para a entrega de comidinhas realmente saborosas?


Acesse e faça parte Frigideira Aiqfome.

 

Aproveite e acesse a nossa Comunidade de Bares e Restaurantes e acompanhe as dicas pro seu negócio:



Gostou! Deixe aqui nos comentários a sua opinião! ;)

avatar TANILLE LOPES DE MELO
Tanille Lopes De Melo
favorite_outline Seguir Perfil
capa Negócios em Turismo
Negócios em Turismo
people 1290 participantes
Conteúdo relevante, prático e instrutivo, indicando soluções para as empresas e atores ligados aos negócios de turismo e viagem buscarem novos caminhos e superarem a crise.
fixo
Em alta
Experiências turísticas do Paraná
29 nov. 2022Experiências turísticas do Paraná
Origem e importância dos bares
18 nov. 2022Origem e importância dos bares
Para ver o conteúdo completo, bastase cadastrar, é gratis 😉
Já possui uma conta?