Logo Comunidade Sebrae
Home
bedtime
Imagen da logo do Sebrae
icone menu de opções
Iníciokeyboard_arrow_rightNegócios em Turismokeyboard_arrow_rightArtigos

Por que meu restaurante deve fazer o Selo de Conduta Segura na Prevenção à Covid-19?

avatar FERNANDA LOPATA MOSSATO GALETE
Fernanda Lopata Mossato Galetefavorite_outline Seguir perfil
fixo
thumb_up_alt
Por que meu restaurante deve fazer o Selo de Conduta Segura na Prevenção à Covid-19?
Criado em 18 JUN. 2021
text_decreaseformat_color_texttext_increase

A pandemia provocou grandes mudanças no comportamento dos consumidores. Ao mesmo tempo que as medidas de contenção impostas pelo governo são aplicadas, o consumidor se torna ainda mais exigente no que se refere à higiene e à qualidade do atendimento dos estabelecimentos em geral.

Pensando nisso, o Sebrae/PR firmou uma parceria com a Abrasel/PR com o intuito de expandir a chancela de Conduta Segura para a prevenção da Covid-19 de bares e restaurantes em todo o estado.  A ideia é incentivar os empresários do ramo a investirem na conquista do Selo para os seus estabelecimentos.

A consultoria de adequação das atividades do restaurante tem como objetivo mapear os processos de prevenção adotados pelo estabelecimento, identificar pontos não conformes, orientar as equipes de atendimento e ajudar o empresário a implantar as adequações necessárias.

Somente após uma auditoria que verifica se os procedimentos estão em conformidade, é que o estabelecimento é chancelado e recebe o certificado, ao evidenciar que cumpre com 100% dos requisitos obrigatórios.

O certificado é um digital e reconhece que a empresa adequou os processos, implantou e se compromete a manter todas as condutas seguras na prevenção à Covid-19.  

O certificado da destaque ao nome da empresa e pode ser impresso em diferentes formatos e tamanho, aplicado em redes sociais, site e em sinalização física do estabelecimento. Está é uma importante forma de evidenciar ao seu cliente o quanto você está cuidando dele e dos seus colaboradores, frente à pandemia

Investir na prevenção, na adequação de processos e na orientação da equipe tornará seu bar ou restaurante diferenciado dos demais

A prevenção evita a transmissão.

Para fazer o autodiagnostico gratuito do seu restaurante, acesse: 

www.sebraepr.com.br/techselos 

 

Capa: Imagem de Tumisu por Pixabay

avatar FERNANDA LOPATA MOSSATO GALETE
Fernanda Lopata Mossato Galete
favorite_outline Seguir Perfil
capa Negócios em Turismo
Negócios em Turismo
people 1310 participantes
Conteúdo relevante, prático e instrutivo, indicando soluções para as empresas e atores ligados aos negócios de turismo e viagem buscarem novos caminhos e superarem a crise.
fixo
Em alta
Experiências turísticas do Paraná
29 nov. 2022Experiências turísticas do Paraná
Origem e importância dos bares
18 nov. 2022Origem e importância dos bares
Para ver o conteúdo completo, bastase cadastrar, é gratis 😉
Já possui uma conta?