Nossa história inspiradora de hoje é com a chef e empresária Lídia Nasser.
A brasiliense que esbanja simpatia, vem de uma família de comerciantes árabes.
Lídia conta da sua trajetória empreendedora e desafiadora, que teve início ao reinventar o negócio tradicional da família. De um minimercado a dois complexos gastronômicos que totaliza 5 marcas: EMPÓRIO ÁRABE, DOLCE FAR NIENTE PIZZA E VINHO, MAYUU SUSHI, DOLAR FURADO BURGUER, DELICATUS CONFEITARIA. Essas marcas se unem na CINQ BUFFET, que contempla todos os cardápios. Os espaços são temáticos e interligados, e somam um total de 600 lugares em Águas Claras, cidade onde Lídia foi uma das pioneiras no segmento.
No início de março deste ano, antes de ser decretada a pandemia, Lídia inaugurou uma nova unidade do complexo gastronômico, no Sudoeste, área central de Brasília. Onde 3 das 5 marcas foram instaladas: EMPÓRIO ÁRABE, DOLCE FAR NIENTE PIZZA E VINHO, MAYUU SUSHI.
Na pandemia a empresária novamente se reinventou quando passou a trabalhar com o delivery. O serviço já existia, porém numa escala muito menor. Foi criado um sistema próprio, visando oferecer ao cliente uma experiência que seja a mais próxima possível da que o restaurante proporciona. Lídia conta com orgulho seus desafios e se mostra satisfeita com o desfecho e os resultados, que para ela, não serão só uma solução momentânea.
Abaixo suas redes sociais:
https://www.instagram.com/mayuusushi/
https://www.instagram.com/dolcefarnienteoficial/
https://www.instagram.com/dolarfuradoburger/
https://www.instagram.com/delicatusconfeitaria/
https://www.instagram.com/emporioarabeoficial/?hl=pt-br
https://www.instagram.com/explore/locations/100166878271335/complexo-gastronomico-sudoeste/
Este espaço é colaborativo, compartilhe conosco sua história!!!!