Olá empresários, como vão?
Estou aqui hoje para apresentar a história de um de nossos clientes do Sebrae/PR. Venha conferir essa história na nossa comunidade de Bares e Restaurantes:
Nome do Empresário: Thiago André da Silva
Nome da Empresa: Hambúrgueria do Thiago
Instagram: @hambúrgueriadothiago
Facebook: Hambúrgueria do Thiago
Site: http://www.hamburgueriadothiago.com.br/
Cidade: Campo Mourão/PR
Disclaimer do redator: Que família linda! Família de comercial para o segmento de alimentação... rsrs
Como nasceu o seu negócio?
Com o sonho de ser empreendedor e ter o meu próprio negócio.
O que faz você sair da cama pela manhã?
A alegria em fazer tudo o que eu amo.
Do que você mais se orgulha no seu negócio?
O crescimento e as oportunidades que posso dar de trabalho para os meus colaboradores.
Quais são os principais desafios que você enfrenta na direção do empreendimento e como você faz para superar esses obstáculos?
O maior desafio no atual momento é conseguir manter a qualidade dos nossos produtos levando em consideração a grande alta nos valores dos insumos e também manter sempre nossa equipe motivada.
Que conselhos você dá para alguém que está começando agora e quer empreender neste segmento?
Não desistir diante do primeiro obstáculo e estudar muito o segmento que está iniciando.
Existe algo que nunca mudou desde quando o bar e/ou o restaurante foi inaugurado?
A qualidade dos produtos e atendimento.
E qual seriam as oportunidades de inovação para este segmento?
Sistemas de pedidos robotizados e marketing digital.
Como você faz para gerar uma clientela fiel e o sucesso do negócio?
Tentamos sempre tornar nossa casa' acolhedora para que os clientes se sintam à vontade
Qual é a empresa que atua no mesmo segmento que o seu negócio e que mais inspira você? Por que?
Cada empresa tem sua essência que nos inspira então não consigo citar uma em específico.
Qual frase de inspiração você gostaria de compartilhar com os empresários da nossa comunidade de Bares e Restaurantes?
Toda jornada começa com um primeiro passo.
Faça sempre o que você ama.
Nota do redator: Thiago, falar de hamburguer é sacanagem, sempre bate a fome do redator, manda um lanche pra cá! Rsrs.
Obrigado por compartilhar um pouco da sua percepção empreendedora! Sucesso Thiagão!
O que vocês acharam da entrevista com o nosso empresário Thiago? Quais perguntas vocês gostariam de fazer para outros empresários de Bares e Restaurantes?
Gostou da história, compartilha com seu colega empresário!
Confira outros conteúdos da nossa comunidade de Bares e Restaurantes:
- Você já ouviu falar sobre Marketing Gastronômico?
Transmissão de coronavírus por embalagens e alimentos, é possível?