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Happy Hour com o Empreendedor: Kika - Kay Sushi

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Happy Hour com o Empreendedor: Kika - Kay Sushi
Criado em 26 ABR. 2021
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Olá empresários, como vão?

Estou aqui hoje para apresentar a história de um de nossos clientes do Sebrae/PR. Venha conferir essa história na nossa comunidade de Bares e Restaurantes:

 

Nome da Empresária: Edirlei Luiza Camilo (Kika)

Nome da Empresa: Kay Sushi Cozinha Oriental

Instagram: @kaysushi

Facebook: Kay Sushi

TripAdvisor: Kay Sushi & Cozinha Oriental

Cidade: Brusque/SC

 

Disclaimer do redator: Pessoal, a comida deles é excelente, literalmente uma família que vive do mar rsrs

 

Como nasceu o seu negócio?

Da união de um casal apaixonado pela cultura e principalmente pela culinária oriental, nasceu um sonho, criar um espaço que trouxesse um pedaço do oriente para o Brasil.

Desde Maio de 2013, o Kay Sushi - Culinária Oriental atua em Brusque-SC e traz sabores e sensações únicas em cada prato criado. Com produtos e ingredientes frescos e da mais alta qualidade, cada etapa do preparo é feito com cuidado e muito amor pelos chefs Yuji e Kika que carregam mais de 25 anos de experiência em cozinhas orientais.

Dos pratos mais tradicionais aos mais contemporâneos, em nosso cardápio, você encontrará uma deliciosa mistura de sabores, que agradam aos mais diversos gostos.

 

O que faz você sair da cama pela manhã?

O que me faz sair da cama pela manhã é saber que trabalhamos para oferecer a melhor experiência gastronômica do segmento de comida japonesa.

 

Do que você mais se orgulha no seu negócio?

É tudo feito com muito amor e carinho.

Me dá um orgulho danado saber que os nossos clientes gostam muito da nossa comida e do nosso restaurante.

 

Quais são os principais desafios que você enfrenta na direção do empreendimento e como você faz para superar esses obstáculos?

Atualmente, o principal desafio é em relação a pandemia. Os restaurantes sofreram muitos por terem que trabalhar com horários reduzidos.

Por este motivo, neste período, focamos nosso trabalho principalmente em atender delivery e também as divulgações nas mídias e redes sociais.

 

Que conselhos você dá para alguém que está começando agora e quer empreender neste segmento?

Para alguém que quer começar hoje a empreender no segmento de restaurante japonês, eu aconselho a procurar o máximo possível as informações sobre o restaurante que você quer abrir.

Eu procuraria  saber muito bem sobre os fornecedores, funcionários, localização do ponto e etc.

 

Existe algo que nunca mudou desde quando o restaurante foi inaugurado?

Nunca mudamos o local. Desde o início mantemos o mesmo ponto.

 

E qual seriam as oportunidades de inovação para este segmento?

Neste segmento a oportunidade de inovação está em saber criar e oferecer novos pratos.

 

Como você faz para gerar uma clientela fiel e o sucesso do negócio?

Para fidelizar os nossos clientes, aqui no nosso restaurante trabalhamos com Clube do Hashi, os clientes fieis recebem o seu próprio hashi personalizado com o próprio nome escrito em Japonês e pode utiliza-lo sempre que vier comer no restaurante.

O hashi personalizado fica guardadinho esperando o cliente retornar ao nosso restaurante.

 

Qual é a empresa que atua no mesmo segmento que o seu negócio e que mais inspira você? Por que?

Eu tenho dois restaurante que me inspiram: Brava Sushi e o Lamen House

O Lamen House me inspira principalmente por oferecer pratos quentes que quase ninguém tem por aqui. Como nosso movimento diminui no inverno, essa é uma maneira de poder atrair novos clientes. E o Brava Sushi me encanta pelas decorações dos pratos.

 

Qual frase de inspiração você gostaria de compartilhar com os empresários da nossa comunidade de Bares e Restaurantes?

Não tenha medo do novo, as vezes temos que sair da comodidade para termos sucesso.

 

Nota do redator: Adoro ver essas histórias de empreendedores apaixonados pelo negócio. Queria ressaltar que eu faço parte do Clube do Hashi, é para poucos!

 

Pessoal, o que vocês acharam da entrevista com o nosso empresário? Quais perguntas vocês gostariam de fazer para outros empresários de Bares e Restaurantes?



Aproveite e acesse a nossa Comunidade de Bares e Restaurantes e acompanhe as dicas pro seu negócio:


Gostou da história, compartilha com seu colega empresário!

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Michael Douglas Camilo
Coordenador Estadual de Inovação no SEBRAE/PR; Fascinado por empreendedorismo e inovação; Head da Comunidade Sebrae de Ambientes de Inovação.favorite_outline Seguir Perfil
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