Nome do Empresário: Claudenilso Mangolim
Nome da Empresa: Galdinus Pizzaria
Rede Social da Empresa: @Galdinus.Pr
Cidade: Sarandi/PR
Como nasceu o seu negócio?
O meu negócio nasceu através de uma conversa com meu sócio na intenção de abrir uma loja, desta conversa veio a ideia de abrir uma pizzaria para atender as oportunidades do seguimento de alimentação aqui no município.
O que faz você sair da cama pela manhã?
A nossa motivação constante se baseia na satisfação dos nossos clientes com relação aos nossos produtos e saber também que estamos aos poucos crescendo.
Do que você mais se orgulha no seu negócio?
Me orgulho em oferecer produtos de ótima qualidade, com um preço justo, e obter um bom feedback dos meus clientes.
Quais são os principais desafios que você enfrenta na direção do empreendimento e como você faz para superar esses obstáculos?
O meu maior desafio é a parte administrativa, não entendo muito de administração, mas aí vou pesquisar na internet e nas redes sociais.
Que conselhos você dá para alguém que está começando agora e quer empreender neste segmento?
Pesquisar bastante e procurar ampliar o conhecimento pra não ter um gasto desnecessário logo no início do investimento do negócio.
E qual seriam as oportunidades de inovação para este segmento?
As oportunidades de inovação seriam relacionadas a decoração do ambiente e também a questão das redes sociais que poderiam ter mais engajamento.
Como você faz para gerar uma clientela fiel e o sucesso do negócio?
A qualidade dos produtos que são ótimos, o capricho em montar as pizzas, algumas promoções e também o preço justo pelo produto vendido.
Qual é a empresa que atua no mesmo segmento que o seu negócio e que mais inspira você? Por que?
A pizzaria Don Rafael eles são ótimos profissionais na área e fazem um excelente trabalho.
Qual frase de inspiração você gostaria de compartilhar com os empresários da nossa comunidade de Bares e Restaurantes?
Que não tenha medo de investir e que não dê ouvidos as pessoas que querem te desanimar.
Invistam, lutem, que a recompensa chegará.
Pessoal, o que vocês acharam da entrevista com o nosso empresário? Quais perguntas vocês gostariam de fazer para outros empresários de Bares e Restaurantes?
Aproveite e acesse a nossa Comunidade de Bares e Restaurantes e acompanhe as dicas pro seu negócio:
- Os 5 sentidos da experiência sensorial gastronômica;
- [Manual] Conduta Segura para Bares e Restaurantes na Prevenção da COVID-19;
- Sistema take away: Como bares e restaurantes estão se adaptando à nova forma de comercialização.
Gostou da história? Deixe o seu comentário e compartilhe a matéria!