Uma história de resiliência, foco, visão de oportunidades e ação. Nossa convidada hoje é de Brasília DF, e teve seu negócio diretamente impactado com a pandemia.
Seu negócio era pautado cozinha e confeitaria italianas, confeitaria é a base de eventos e estão todos cancelados, por isso a reinvenção foi necessária.
Como estratégia, buscou alternativas com o que melhor faz, a culinária regional italiana e confeitaria italiana, tudo isso com momentos prazerosos, inesquecíveis, especiais.
Para essa reflexão, comece a se fazendo algumas perguntas:
Porque você abriu seu negócio? Qual seu propósito? Como este propósito pode ser um diferencial neste momento? Vale falar com todos, clientes, colaboradores, fornecedores, parceiros. Depois desta reflexão, precisa-se agir, mesmo que em fase de teste da nova proposta/abordagem. Este movimento leva ao aprendizado e se tem a possibilidade de encontrar novos caminhos.
Leia mais sobre propósito:
https://inovacaosebraeminas.com.br/proposito-por-que-toda-empresa-deve-ter-um/