Logo Comunidade Sebrae
Home
bedtime
Imagen da logo do Sebrae
icone menu de opções
Iníciokeyboard_arrow_rightNegócios em Turismokeyboard_arrow_rightArtigos

Como é comer fora de casa agora?

avatar PATRICIA FERNANDES VALENTE SANTINI
Patricia Fernandes Valente Santinifavorite_outline Seguir perfil
fixo
thumb_up_alt
Como é comer fora de casa agora?
Criado em 11 MAI. 2020
text_decreaseformat_color_texttext_increase

Olá!! Convido a todos para estarem conosco para conhecer alguns direcionamentos ao setor de food service da região Sul.
O objetivo é analisar hábitos e atitudes (atuais e prováveis) dos consumidores em relação a comer fora de casa antes e a relação a pedir comida por delivery antes e depois Civid-19, incluindo os impactos da pandemia em sua situação de emprego e renda. Em relação ao delivery identificar também as preferências dos clientes entre os marketingplaces do mercado.

Inscreva-se https://www.sympla.com.br/impactos-da-covid-19-no-consumo-no-foodservice__849011

As vagas são limitadas. 
O link da live será enviado por e-mail aos participantes inscritos.


Esperamos você!

avatar PATRICIA FERNANDES VALENTE SANTINI
Patricia Fernandes Valente Santini
Tentar, aprender e tentar novamente.... Esse é o lema que rege minha vida! Gestora de Projetos Especialista em Gestão de Micro e Pequenas Empresasfavorite_outline Seguir Perfil
capa Negócios em Turismo
Negócios em Turismo
people 1285 participantes
Conteúdo relevante, prático e instrutivo, indicando soluções para as empresas e atores ligados aos negócios de turismo e viagem buscarem novos caminhos e superarem a crise.
fixo
Em alta
Experiências turísticas do Paraná
29 nov. 2022Experiências turísticas do Paraná
Origem e importância dos bares
18 nov. 2022Origem e importância dos bares
Para ver o conteúdo completo, bastase cadastrar, é gratis 😉
Já possui uma conta?