Em momento de pandemia o melhor é fazer entrega de almoço e jantar, o que acha?
Siga esses passos:
Primeiro, é preciso se organizar porque agora a cozinha deverá trabalhar para atender aos pedidos de delivery. Então, faça o planejamento de quantas entregas pretende fazer.
Equipe, será necessário uma pessoa para organizar a operação, isso inclui atender o telefone, anotar os pedidos, colocar no sistema e fazer a logística. É importante buscar uma pessoa que seja organizada e atenta aos detalhes. Analise se para executar essas atividades você vai precisar de mais pessoas.
A embalagem, é preciso que todos estejam embalados, individualmente, em pacotes que mantenham a temperatura e também a integridade do alimento. A apresentação da embalagem pode ser um diferencial na hora da entrega.
O motoboy, você pode usar os aplicativos de entrega ou fazer uma parceria com empresas de motoboy da sua cidade. Pense em criar um roteiro inteligente para valer a pena as corridas. Você pode disponibilizar uma máquina de cartão de crédito ou usar os meios de pagamento dos parceiros.
Feito isso, você já pode comunicar seus clientes sobre o serviço de Delivery, pense, que essa pode ser a oportunidade que você buscava para iniciar esse serviço e alavancar as vendas.
E aí, vamos começar???
Quer saber mais sobre dicas, alternativas e soluções para enfrentar esse desafio? O Sebrae está aqui para te apoiar e orientar neste momento! Nos procure nos seguintes canais digitais:
Atendimento Digital SEBRAE
WhatsApp / Chat / Facebook / E-mail ou 0800 570 0800!