Ideia 1
Busque se reinventar, não fique preso somente naquilo que tem em seu cardápio. Diversifique, a opção é incluir e integrar mais produtos e quem sabe mais serviços em seu negócio.
Ideia 2
Inove com eficiência, observe pontos de melhoria, destaque também o que deve ser mudado agora em tempos de pandemia, sem que haja a diminuição da qualidade do serviço oferecido. Reduza custos!
Ideia 3
Construa uma ótima relação com sua equipe e com seus fornecedores, alcançar um bom relacionamento com eles trará vantagens a ambos.
Ideia 4
Abrace novas oportunidades, novos modelos de negócios, canais de comercialização, como: promoções em aplicativos e nas redes sociais, festivais gastronômicos e food truck são excelentes alternativas.
Ideia 5
Seja mais participativo e realize parcerias com outros estabelecimentos, ambas as partes terão o planejamento, o funcionamento, e a facilitação a nova chegada de novos clientes.
Não deixe que a crise econômica interfira na tomada de decisões de seu negócio! Sempre é hora de se reinventar!